|
Шрамы от ритуалов
| |
Риноа | Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:41 | Сообщение # 1 |
Цветочная Ведунья
Статус: Offline
| Вопрос: почему может расползаться и вскрываться шрам почти годичной давности? Ваши версии )
И не говорите, что это Сефирот... Без Вас знаю :))
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:00 | Сообщение # 2 |
| Могу предположить (если верно понимаю по названию темы), что при проведеннии маг. денйствия не до конца была разорвана связь с тем, для чего делался надрез (существо, цель), возможно, получено более, чем отдано. В любом случае следует, как мне кажется, разбираться подробно анализируя проводившееся действие и уже в нем искать способ устранения проблемы.
Познание и заблуждение вытекают из одних и тех же источников. Только успех может разделить их. В. И. Ульянов.
|
|
| |
Скив | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
Ученик мага
| Ну, на мой взгляд причины может быть две (собственно их может и больше, но я вижу пока две) - некорректное проведение того ритуала, для которого разрез делался (как вариант - программа ритуала исчерпала ресурс) либо проведение (некорректное, хотя может быть и вполне корректное тоже) какого-то недавнего ритуала, что вызвало энергетический резонанс, приведший к описаному.
Ничего не бывает случайно...
|
|
| |
Риноа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:23 | Сообщение # 4 |
Цветочная Ведунья
| Выдвинули версию, что это закономерное последствие. Ритуал шёл на защиту. Соответственно, если защиту "ломают", расходятся и шрамы.
|
|
| |
Скив | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:15 | Сообщение # 5 |
Ученик мага
| Это какую же надо было ставить защиту и от чего, если для ее осуществления такие ритуалы со шрамами? Как-то в моей пракике и на моей памяти защиты ставились гораздо менее травматичными способами... И с вполне успешными результатами. Есть такое мнение, что наиболее простые конструкции, являются и наиболее совершенными или функциональными. Красота всегда функциональна, поскольку служит определенной конкретной цели. Красота (и простота) построения или ритуала тоже. Сугубо ИМХО.
|
|
| |
Риноа | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
Цветочная Ведунья
| Очень мощная атака на семью. Гибнущие растения, болезнь животных и ребёнка, мгновенно протухавшие продукты... Стандартные "защиты" подновлялись раз в месяц, а то и чаще, при этом во время "пробоя" ребёнок успевал заболеть с температурой 38 и выше, а еду из холодильника можно было смело нести на помойку. Плетёные "амулеты" рассыпались или были изгрызены жуками, камни, активированные на это, тускнели, трескались, меняли цвет, листы с мантрами и молитвами постоянно отклеивались и падали. Поставлена была активная защита за счёт жизненной Силы, которая автоматически работает на отражение атаки, и не расходуется при стабильном положении. После освящения квартиры и нескольких чисток на предмет подарков от чужих людей, ситуация стабилизировалась. Следующий "пробой" произошёл через 3 месяца, как результат - пара погибших растений, лёгкий озноб и 37,3 у ребёнка, и разошедшийся шрам годичной давности. При этом "шрам" - тоненькая полоска 5см на 2 мм превратился в рубец, выпирающий почти на пол сантиметра, потом "вскрылся" - периодически выступала кровь. После экстренной защиты и блокировки пробоя шрам зажил, почти приняв изначальный вид. С последнего случая "пробоев" не наблюдается уже два месяца. Предположительно, в данном случае шрам может работать детектором, потому что энергополе "защитника", прикрывающее помещение и жителей, отреагирует первым. И в случае очередного возникновения боли и увеличения шрама имеет смысл сразу же начать активные действия. Поясню: во время "пробоя" происходили НЕОБЪЯСНИМЫЕ моменты, не поддающиеся исправлению до устранения потока атаки. Потому что залитые или пересушенные растения, забытая на месяц колбаса и понос от солёного огурца у ребёнка в это не входили, и обычные бытовые методы устранения проблемы (типа полива или акт.угля) работали.
|
|
| |
Скив | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:29 | Сообщение # 7 |
Ученик мага
| Да уж... У меня такого широкомасштабного не было вроде как-то... Либо на животных только, либо на растения негативом, либо на меня, но в большинстве случаев это "на меня" и ограничивается моей персоной. Во всяком случае цветы у меня реагировали всего раз и на конкретный негатив от человека не любящего цветы. Сейчас ситуация исправлена несколькими способами - во-первых тот человек дистанцировался от моих цветов, во-вторых он сам (как ни странно :D ) цветы полюбил и озеленил и свое местообитания, а в третьих заботой и любовью болезные цветочки удалось восстановить, а утраченые завести и развести снова. Но у меня все равно изредка бывают микро-пробои на животных - то ли они самые легко уязвимые в силу малого размера, то ли причина негатива именно в их существвании...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт создан в системе uCoz |
| |