Салат странный, но ОЧЕНЬ вкусный. Нужно:
виноград сладкий зелёный киш-миш
черешня
фисташки солёные
кешью (НЕ жареный)
крабовые палочки
пустой йогурт (можно нежирную сметану)
кукуруза отварная (можно из банки)
яйца
Черешню режем пополам, удаляем косточки. Резаных ягод надо 250грамммовую чашку. Виноград тоже режем пополам, тоже чашку. Столько же сладкой кукурузы. Сваливаем в салатник.
200граммовую пачку крабочек или краб. мяса режем кусочками 0,7 см.
Варим 2 яйца (не до "синих", просто крепко). Режем туда же.
Орехи по полной горсти (сколько взять в кулак) обоих видов измельчаем до крупной крошки (как панировка бывает). Ссыпаем в салат. Выкладываем 200 мл йогурта, тщательно всё перемешиваем. Даём постоять.
Кушать через 30-40 минут, подержав в холодильнике. ОЧЕНЬ сытная, лёгкая и полезная закуска.
Кол-во в расчёте на 4х человек. Подавать с жареным мясом и резаным ломтиками помидором.