Берём холодильник, открываем его. Нам надо - 3 яйца, растительное масло и большую сковородку - сантиметров 20-25 диаметром, не меньше.
Нет, сковородку мы возьмём, конечно, не в холодильнике...
Дальше нам надо половинку помидора, сыр, лук (1/4 луковицы), ветчину или сосиски (или любое другое мясо), белый хлеб.
Отрезаем тоооненький ломтик хлеба - 5мм толщиной, и режем на квадратики со стороной примерно 1,5-2см. Тонко режем мясо (колбасу, сосиски, что поймаете), помидоры, шинкуем лук. Всё это обжариваем немного на среднем огне.
Заливаем яйцами, доводим яичницу до полуготовности. Затем посыпаем тёртым сыром, накрываем и дожариваем.
Соль в рецепте не пропущена - я просто почти ничего не солю.
Есть надо горячим, с салатом из свежих овощей.