Объявление о встрече
|
|
Скив | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:26 | Сообщение # 16 |
Ученик мага
Статус: Offline
| А в аперле у нас пока все свободно предварительно. Я смотрю мы самые свободные тут люди!
Ничего не бывает случайно...
|
|
| |
Скив | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:47 | Сообщение # 17 |
Ученик мага
| Коллеги, давайте все же договоримся и встретимся "по обмену премудростями", а то складывается впечатление, что все все знают и умеют, и не нуждаются в новых знаниях!
|
|
| |
Скив | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:48 | Сообщение # 18 |
Ученик мага
| Так, апрель уже близко... У кого какие свободные дни вырисовываются?
|
|
| |
Скив | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:43 | Сообщение # 19 |
Ученик мага
| Я знаю, что все исключительно занятые люди (кроме меня ), но не будут ли коллеги так любезны, что все же обозначатся относительно перспектив встречи?
|
|
| |
malenkiymir | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:11 | Сообщение # 20 |
Душа Мира
| ВНИМАНИЕ!!!! Встреча Мира назначается на 3 число. Кто не сумел, тот опоздал. Встреча проводится на квартире Танэлара, с 16:30 до 19:30 (или раньше, как получится). Лекция по траволечению, тема свободная, готовьте вопросы (можно заранее писать сюда).
Вы так уверены?...
|
|
| |
Риноа | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:02 | Сообщение # 21 |
Цветочная Ведунья
| ВНИМАНИЕ!!!! ]Встреча Мира состоится в любое воскресенье мая, если будут таки жаждущие. Встреча проводится нанашей новой квартире, с 16:30 до 19:30 (или раньше, как получится). Лекция по траволечению, тема свободная, готовьте вопросы (можно заранее писать сюда). Кто придёт - на 11 число просим уведомлять через Скива в личку или по Е-мейл. Она передаст. Адрес получите при обращении.
И не говорите, что это Сефирот... Без Вас знаю :))
|
|
| |
Риноа | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:20 | Сообщение # 22 |
Цветочная Ведунья
| Дамы и господа, обновление. Кто жаждет приобщиться к нашему зоопарку - милости просим, отписывайтесь и приходите. Свободны вечера воскресений.
|
|
| |
Kadaj | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:32 | Сообщение # 23 |
| Сие не поменялось пока?:) (Я тут изредка появляюсь в инете, ибо сам его лишон, сижу от друзей, не бейте сильно посему ^_^)
|
|
| |
Риноа | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:02 | Сообщение # 24 |
Цветочная Ведунья
| Kadaj, до сентября - админы в пролёте Не успела вывесить объяву. Отпуска, командировки... Начинаем лекции с начала учебного года
|
|
| |
Kadaj | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:00 | Сообщение # 25 |
| Угусь....ну будем стараться выбраться
|
|
| |
Риноа | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:56 | Сообщение # 26 |
Цветочная Ведунья
| Апчег. Итак... Очередная встреча (или очередные, кому как) могут состояться в эти выходные в Москве или в следующие - в Истре или Сергиевом Посаде (зависит от нашего с Танэ настроения). То, что в оба города мы поедем этой осенью 100%, это факт. Просто дни не назначены. А так - как обычно, по субботам после пяти жаждущие общения могут приползать с предварительным отзвоном. Ещё можно стукать в "вконтакт".
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:09 | Сообщение # 27 |
| Обнаглею: можно будет присоединиться к встрече? Как вас найти вконтакте?
Познание и заблуждение вытекают из одних и тех же источников. Только успех может разделить их. В. И. Ульянов.
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 27.08.2009, 12:57 |
|
| |
Риноа | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:12 | Сообщение # 28 |
Цветочная Ведунья
| http://vkontakte.ru/id36494047?14811 Присоединиться, разумеется, можно. Но пока никто больше не откликнулся.
|
|
| |
Xardas | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:13 | Сообщение # 29 |
| Всем привет! Я очень "за". если возьмете конечно Если соберетесь в Посад могу предложить оч интересные места в плане пикника с костром. И если соберетесь в Истру. То надолго ли, и как добираться до краев родных будем?
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает но в сердце ее могущества лежит слабость Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак Любовь сильнее свечи Любовь способна разжечь звезды
|
|
| |
Риноа | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:09 | Сообщение # 30 |
Цветочная Ведунья
| Итак: ЕСЛИ ничего не изменится и не будет дождя, то в следующую субботу (5 сентября) мы отправляемся в Новый Иерусалим (г. Истра). Информация о монастыре и схема проезда Едем туда ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ, но при желании можно прибиться к компании и пообщаться. Quote Проезд. Электричка из Москвы (станция Тушино — метро Тушинская, Рижский вокзал или проходящие через Курский вокзал), в пути около часа до станций Истра или Новоиерусалимская. Оттуда местным автобусом. Можно также дойти пешком от станции Новоиерусалимская (направо от путей по улице Панфилова), примерно 20 минут. На автобусе: из Москвы от метро Тушинская (372 до станции Истра) — в пути около часа, отправления достаточно часто. На автомобиле: монастырь находится прямо на Старорижском шоссе (39 километров от МКАД). Где и когда встречаемся и каким маршрутом едем - отпишусь позже. ПС. ТОЛЬКО ДЛЯ СТАРОЖИЛОВ САЙТА И АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!
|
|
| |