Мясо под майонезом. В зависимости от посуды, в которой вы будете готовить, вам понадобиться от 500 г до 1,5-2 кг мясного фарша (если на большую компанию).
В фарш добавить резаный лук, соль, специи, все тщательно перемешать и выложить ровным слоем в посуду для запекания. Подойдет даже сковорода или низкая кастрюлька без пластиковых деталей.
Мясо смазать майонезом, тщательно разравнивая его по поверхности.
Ставим в хорошо разогретую духовку минут на 25-30. Мясо будет готово, когда майонез на поверхности немного впитается и подрумянится. Получается большой кусок рубленного мяса в сочной подливке. Гарнир выбираете по вкусу.
Если есть желание, то перед запеканием можно поверх майонеза насыпать немного тертого сыра.